返回信息公開

坪山交警大隊開展多次違法未處理車輛整治行動

發布時間:2019-05-31

  為強化道路交通秩序,確保群眾出行安全,有效凈化轄區道路秩序,減少和語法交通安全事故,坪山交警大隊積極開展多次違法未處理車輛整治行動,查獲多輛多次違法未處理車輛。

  5月29日,大隊情報分中心依托省廳緝查布控系統預警4輛多次違法未處理車輛,立即下達緝查指令,各中隊積極響應,迅速開展行動,成功攔截違法車輛。共查獲一輛11次違法未處理車輛、一輛8次違法未處理車輛、一輛6次違法未處理車輛、一輛逾期未年審車輛。執勤民警對違法車輛的違法行為進行核實,經核實,車輛違法行為屬實,民警依法對違法車輛進行處罰,并對司機進行安全教育,告誡其違法行為的危害性,為了保障自身及他人的安全,要嚴格遵守交通規則,文明出行、安全駕駛,交警部門強化查處力度,嚴查各類違法行為。

  下一步,坪山交警大隊將積極開展重點違法車輛查處行為,嚴查各類違法行為,加強轄區道路交通安全管控力度,進一步保障轄區交通安全。

版權聲明