返回信息公開

坪山區坑梓街道辦事處開展人大代表小組集中視察活動

發布時間:2019-09-11

  日前,坑梓街道人大工委組織人大代表開展集中視察活動。區人大常委會副主任楊勇,街道黨工委副書記、辦事處主任孫艷瓊,黨工委副書記、人大工委辦主任羅武,坑梓人大代表小組成員,土地整備中心、城管辦相關負責人及人大工委辦全體人員參加了此次活動。

  第一階段,代表小組一行集中視察了地鐵14號線(坑梓段)拆遷工作,實地了解該項目的進展情況,聽取了中鐵三局集團有限公司相關負責人的情況匯報,與項目實施機構負責人互動交流,并對項目提出意見和建議。

  隨后,代表小組一行人馬不停蹄前往坑梓街道第二市場“三線”整治工程(強電部分)施工現場,施工方向代表介紹該項目的進展情況,承諾做到依法依規施工、文明施工、規范施工、專業施工,充分尊重所在城中村的居民以及社區意見,避免把民心工程做成擾民工程。

  第二階段,代表小組一行人在街道召開座談會?;嶸?,街道土地整備中心及城管辦相關負責人分別匯報了相關工作的進展情況。與會代表就街道如何進一步做好拆遷工作及惠民工程,親切交流,各抒己見。

  代表們紛紛肯定街道、社區征地拆遷工作及工作人員的辛勤付出。同時,希望街道責任單位要加大對施工單位的監管力度,確保施工按期按質按量完成。(信息員:廖文)