返回信息公開

坪山區慰問離退休老教師

發布時間:2019-09-06

  為慶祝新中國七十華誕,弘揚新時代尊師風尚,9月4日,在第35個教師節即將到來之際,區政協副主席、教育局局長彭堯到離退休老教師和困難教師家中進行走訪慰問,為他們送上濃濃關懷與節日問候。

  當天上午,彭堯來到原坪山中心小學校長吳啟帆家中,向吳老師送上鮮花和慰問品,致以誠摯的問候和祝福。彭堯與吳老師親切交談,詳細詢問了吳老師身體狀況和日常生活情況,對吳老師為坪山教育發展所做貢獻表示衷心感謝。同時,向吳老師介紹了坪山教育近兩年來填谷揚峰、追趕跨越的變化。

  此外,區教育局副調研員楊滿良對教師劉玉平進行走訪慰問,感謝劉老師多年如一日、無怨無悔地堅守在教育戰線上,區教育局和學校將會一如既往地關心基層教師的實際困難,積極幫助有困難教師渡過難關。

  受慰問教師對局領導的關懷和愛護表示感動,對坪山教育跨越式發展的良好態勢備感欣慰和鼓舞。他們表示,要將坪山教育正能量傳遞給身邊的教師、學生和廣大群眾,繼續支持坪山教育的發展,不忘初心、牢記使命,為坪山打造深圳東部教育高地,辦人民滿意的品質教育貢獻自己的光和熱。

  轉載來源:坪山新聞網