返回信息公開

深圳市坪山區公辦幼兒園2019年5月公開招聘幼兒園教師入圍體檢人員名單及體檢公告

發布時間:2019-05-31

各位考生:

  深圳市坪山區公辦幼兒園2019年5月公開招聘幼兒園教師面試工作已結束,現將入圍體檢人員名單及體檢等有關事項公告如下:

  一、入圍體檢人員名單

  詳見附件。

  二、體檢

 ?。ㄒ唬┨寮焓奔?/p>

  2019年6月3日(星期一)上午8:00。

 ?。ǘ┨寮煲皆?/p>

  深圳市坪山區人民醫院,詳細地址:深圳市坪山區人民路19號坪山人民醫院體檢綜合大樓,聯系電話:84511476。

 ?。ㄈ┨寮斐絳?/p>

  1.考生于體檢當日上午8:00前自行到達深圳市坪山區人民醫院體檢大樓,向在場的人事部門工作人員領取《體檢表》(須提供身份證原件驗核)。

  2.考生領到《體檢表》后,將《體檢表》上的基本信息認真填好,貼上本人1寸彩照1張(請提前準備好近期1寸免冠彩色近照1張),到體檢中心交費處繳費,并按體檢安排逐項進行檢查(所有體檢人員必須先驗血后才能進行其它項目的檢查)。

  3.全部項目檢查完畢后,將《體檢表》交回指定位置。

 ?。ㄋ模┳⒁饈孿?/p>

  1.考生務必于體檢當日上午8:00前到達指定體檢醫院并完成規定體檢項目,逾時未到達或未完成規定項目者,視為自動放棄體檢和聘用資格。

  2.考生體檢時,應當服從現場人員的指揮;為避免干擾體檢儀器,請考生關閉手機。

  3.體檢完成后,《體檢表》必須交到體檢中心指定位置,擅自將《體檢表》帶離體檢中心者,體檢無效。

  4.體檢當天需進行采血、B超等檢查,請在受檢前禁食8-12小時,考生需脹尿。

  5.考生體檢前忌過度勞累,應注意不飲酒,停服對肝腎功能有影響的藥物。

  6.作X光檢查時請摘掉項鏈、別針等物,查視力時請摘掉隱形眼鏡。

  7.發現冒名頂替、弄虛作假、涂改資料等情況的,立即取消考生體檢和聘用資格;屬工作人員和醫務人員幫助考生弄虛作假的,按違反招考紀律予以嚴肅處理。

 ?。ㄎ澹┨寮轂曜技敖峁?/p>

  1.體檢標準參照《廣東省事業單位公開招聘人員體檢實施細則(試行)》執行。體檢醫院將在體檢表上簽署體檢是否合格意見,體檢不合格者不予聘用。

  2.體檢后如需進一步復查,工作人員將于2019年6月5日(星期二)前通知考生,請考生保持通信工具暢通,以便及時聯系。復查時間安排在2019年6月10日。

  三、簽訂勞動合同

  體檢合格者與人才公司簽訂派遣合同。簽約時間與地點另行通知。

  附件:深圳市坪山區公辦幼兒園2019年5月公開招聘幼兒園教師入圍體檢人員名單

深圳市坪山區教育局

2019年5月31日

版權聲明